Краснодар

Обзор холодильных столов ФИШТ

Автор:

Сервис-ЮГ-ККМ

10:54,


Холодильные столы «Фишт» предназначены для предприятий общественного питания, торговли в составе технологических линий или как самостоятельное оборудование.

Холодильный стол «Фишт» представляет собой сразу два устройства: холодильник и рабочее место – это позволяет рационально использовать производственную площадь и ускорить работу сотрудника. Изделие поможет сделать обслуживание клиентов быстрым и качественным. В нашем каталоге представлено несколько вариантов размера и сборки. 

Как правило, холодильные столы состоят из рабочей поверхности - столешницы, и камер хранения. Стол холодильный состоит из охлаждаемой камеры, располагаемой на раме, к которой крепятся облицовки. Дверцы камер хранения расположены фронтально. Внутри охлаждаемой камеры находятся направляющие для гастроёмкостей. Компрессорно-конденсаторный блок расположен отдельно от охлаждаемого объема за панелью управления. Каркас изделия состоит из нержавеющей стали, которая  применима в пищевой отрасли.

На панели управления имеется включатель/выключатель и контроллер управления холодильной установкой. Контроллер поддерживает заданную температуру в охлаждаемом объёме.

Когда температура достигает нужного значения, контроллер отключает компрессор. Если температура повышается, он снова включает компрессор. Оттаивание происходит автоматически с помощью ТЭНа разморозки, который активируется при работе компрессора. Отметим, что фреон R-290 не наносит вреда озоновому слою.

В каталоге холодильные столы представлены в двух направлениях: 

  • Серии СТ - для кратковременного хранения предварительно охлажденных продуктов питания в охлажденном виде. Температурный диапазон 0°С до +8°С. 

  • Серии НТ - для хранения предварительно замороженных продуктов питания в замороженном виде. Температурный диапазон от -5°С – -18°С.

Битрикс.png

Также столы могут быть с боковым расположением холодильного агрегата или с нижним. Вместе с этим можно выбрать количество холодильных секций - от 2 до 4, соответственно. 

Стол "Фишт" состоит из:

  1. Охлаждаемой капсулы - располагается на раме, к которой крепится облицовка;

  2. Столешницы из нержавеющей стали;

  3. Дверцы, расположены с фронтальной части для доступа в охлаждаемый объем;

  4. Направляющих для гастроемкостей или полок хранения, расположенных внутри охлаждаемой камеры;

  5. Отсека блока-испарителя, который отделен от полезного объема камеры съемной панелью.

  6. Компрессорно-конденсаторного блока, расположенного отдельно от охлаждаемого объема за панелью управления.

стол Фишт

На панели холодильного стола управления находится:

  • Выключатель для включения

  • Контроллер управления холодильной установкой

Принцип работы холодильного стола "Фишт":

Контроллер предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме. При достижении заданной температуры в охлаждаемом объеме контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной – включает его. Оттаивание осуществляется ТЭНом разморозки при включенном состоянии компрессора, происходит автоматически. Также, Фреон R-134А безопасен для озона.

холодильный стол Фишт

Дополнительно можно: 

  • Вмонтировать подсветку внутреннего объема. 
  • Заменить двери на выдвижной ящик 1,2 или 3 шт. 
  • Установить отсек со стеклянной дверью. 
  • Установить столешницу без борта. 
  • Установить колеса.
  • Установить салат бар в столешнице под GN 1/3, 1/6, 1/9.
В нашем каталоге холодильные столы  представлены в следующих размерах:

   Боковое расположение агрегата: 
  • 900х700х870 — 1 GN 1/1 
  • 900х800х870 — 1 GN 1/1 
  • 1390х700х870 —  2 GN 1/1 
  • 1390х800х870 —  2 GN 1/1 
  • 1835х700х870 — 3 GN 1/1 
  • 1835х800х870 — 3 GN 1/1 
С нижним расположением агрегата:
  • 1000х600х870
  • 1000х700х870
  • 1485х600х870
  • 1485х700х870
  • 1970х600х870
  • 1970х700х870

“Сервис-ЮГ-ККМ” поддерживает бизнесменов, предоставляя профессиональное оборудование для торговых точек, обеспечивая его техническое обслуживание и ремонт. В компании высоко ценят смелые идеи клиентов и готовы активно поддерживать их воплощение. Заказать проект кухни, ресторана, торгового помещения под ключ можно в любом удобном филиале или у менеджера интернет-магазина через форму обратной связи или онлайн-консультант, а также по телефону 8(861)279-90-20. 

Товары из обзора

Сортировать по
Отображать по товаров

Поисковая система не может быть покупателем

Оформить заказ на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.

Уточнить цену на ''

*
*
 
 
* Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше.
Яндекс.Метрика